Как правильно заваривать чай
 |
 |
 |
 |
95 °C |
1 ч. л. |
250 мл |
3-5 мин |
Фруктово-цветочный чай. Смесь состоит из китайского и цейлонского крупнолистового чая с кусочками ананаса, лепестками розы и ароматизаторы: cлива, маракуйя c ярким фруктовым вкусом.
Черный чай невероятно полезен для кишечника, а также прекрасно бодрит. Ананас уменьшает выделение сальных желез и, соответственно, избавляет кожу от воспалений. Фрукт помогает сохранить красоту и продлить молодость. Калий, который входит в состав фрукта, уменьшает массу тела за счет того, что выводит из организма лишнюю жидкость. Лепетски розы употребляют при заболеваниях сердца, бронхите, а также при различных неврозах и при возбужденном состоянии.