Как правильно заваривать чай
 |
 |
 |
 |
95 °C |
1 ч. л. |
250 мл |
3-5 мин |
Изысканный черный китайский чай с цветами василька и жасмина. Произведен в Германии фирмой Wollenhaupt.
Жасмин - цветок с насыщенным ароматом и уникальными полезными свойствами. Обладает успокаивающими свойствами, борется с раздражительностью. Также цветок используют для лечения бронхиальной астмы, а также при заболеваниях глаз.
Василек - улучшает деятельность желудка, часто используют для похудения. Его также применяют как легкое желчегонное средство, которое помогает при заболеваниях печени и желчного пузыря.
Насыщенный настой имеет легкий сливочный вкус и оригинальный карамельно-молочный аромат с нотками свежести.