Как правильно заваривать чай
 |
 |
 |
 |
95 °C |
1 ч. л. |
250 мл |
3-5 мин |
Оригинальная смесь черного чая с черноплодной рябиной, черной смородиной, лепестками бархатцев, брусникой, лепестками василька и сафлора. Немецкая композиция произведена по уникальной рецептуре на высокотехнологическом производстве.
Черноплодная рябина - нормализует работу кишечника, выводит холестерин, а также улучшает работу печени. Ко всему прочему, ягоду рекомендуют употреблять гипертоникам для нормализации давления.
Черная смородина - выступает как противомикробное средство, незаменима при сезонных вирусных заболеваниях.
Лепестки бархатцев - обладает желчегонным эффектом. Также способствует снижению сахара в крови, приминимают как противогрибковое средство, которое борется с кандидами.
Брусника - предупрежает развитие тромбоза, помогает улучшить память.
Лепестки василька - приминяют для лечения офтальмольчиских заболеваний. Обладает жаропонижающим эффектом.
Сафлора - улучшает кровообращение, предупреждает развитие инсульта.