Как правильно заваривать чай
 |
 |
 |
 |
95 °C |
1 ч. л. |
250 мл |
3-5 мин |
Смесь, которая состоит из отборных сортов китайского и цейлонского чая с кусочками вишни и шоколадным ароматом. Изготавливается чай исключительно из высококачественных ингредиентов. Имея офис в Китае, специалисты компании поддерживают тесный контакт с производителями чайных листов, благодаря чему происходит тщательный контроль всех компонентов смеси.
Черный чай - снижает уровень холестерина, улучшает работу желудка.
Вишня - нормализирует работу почек, снижает риск сердечных заболеваний. Также ягода благотворно действует на нервную систему.
В заваренном виде напиток способен согреть, а также порадовать непревзойденным ароматом десерта.