Как правильно заваривать чай
 |
 |
 |
 |
50 °C |
1 ч. л. |
250 мл |
1-2 мин |
Ку Дин производят из листьев растения падуб. Волшебный напитком, обладающим удивительными полезными свойствами. В китайских Ведах написано, что он, «очищает голову и глаза», «успокаивает волнения», «выгоняет яда». В 1927 году Кудин вошел в основной рацион китайской армии, так как значительно облегчал температуру, кашель и головная боль. Одним из ценителей напитка является британский исполнитель Робби Уильямс.
Чай Кудин - универсальный помощник для поддержания организма при сахарном диабете, гипертензии, нарушении обмена веществ и других заболеваний. Имея терпкий вкус, отвар повышает настроение и общий тонус. Он содержит больше активных ферментов, чем зеленый чай.