Как правильно заваривать чай
|
|
|
|
95 °C |
1 ч. л. |
250 мл |
2-3 мин |
Неповторимый купаж, который состоит из отборного черного и зеленого чая с кусочками папайи, винограда, лепестками розы и васильки, цветами мальвы и бархатцев. Заваренный настой имеет легкий фруктово - ягодный аромат и вкус.
Папайя содержит белки, углеводы, клетчатку, витамины группы В, А, С, D, а так же калий, фосфор, железо, кальций, натрий (только в одном плоде содержится три суточных нормы витамина С). Папайю рекомендуют и беременным женщинам, и детям - она безвредна, легко усваивается и практически никогда не вызывает аллергии. Для пищеварения папайя действительно невероятная полезна - а все благодаря содержанию в ней папаина: он помогает организму извлечь из пищи максимум питательных веществ. Василек можно применять в диетическом рационе, он обладает антимикробными и противоопухолевыми свойствами. Ученые утверждают, что лепестки роз содержат практически всю систему Менделеева, благотворно влияют на кроветворную систему за счет высокого содержания железа. Ну а бархатцы в народной медицине применяют как противодепрессивное и успокаивающее средство.