Как правильно заваривать чай
 |
 |
 |
 |
95 °C |
1 ч. л. |
250 мл |
3-5 мин |
Немецкая смесь китайского и цейлонского крупнолистового чая с корочками апельсина и шиповника, кусочками яблока и ананаса, гибискусом и лепестками сафлора. Благодаря уникальному составу, обладает большим количеством полезных свойств.
Шиповник восстанавливает защитные свойства организма, укрепляет иммунную систему, активизирует кроветворные процессы и обмен веществ.
Ананас - содержит большое количество витамина С, благодаря чему повышает защитные функции иммунитета. Способствует снижению веса, а также улучшает состояние кожи.
Гибискус - обладает антибактериальным и спазмолитическим действием.
Лепестка сафлора - уменьшает воспаление, способствует восстановлению организма после болезни.