Как правильно заваривать чай
 |
 |
 |
 |
95 °C |
1 ч. л. |
250 мл |
3-5 мин |
Ягодный черный чай. В его состав входит: черный чай, изюм, кусочи клубники и ягодами ежевики.
Клубника - является первым средством при борьбе с авитаминозом. Витамины, которые находятся в клубнике практически в полной мере усваиваются нашим организмом. Ягода также обладает мочегонным и противомикробными свойствами. Ежевика содержит большое количество антиоксидантов. Ягода помогает укрепить нервную систему и противостоять стрессам. Ежевика в наибольшей концентрации содержит витамины группы В и Е, необходимые для нормального функционирования внутренних органов, иммунной системы, кожи и волос. Мало кто знает, что ежевика также является естественным аналогом аспирина Ее используют при лечении острых респираторных заболеваний и пневмонии. Ну а изюм - это cуперфуд, который насыщает организм полезными нутриентами и является натуральным подсластителем. Клечатка, содержащийся в нем очищает организм от токсинов, а также оздоравливает кишечную микрофлору.
При заваривании получаем настой с ярким вкусом и ароматом клубники.