Как правильно заваривать чай
 |
 |
 |
 |
95 °C |
1 ч. л. |
250 мл |
3-5 мин |
Немецкая смесь из отборных сортов китайского и цейлонского крупнолистового чая с макадамским орехом, зёрнами какао, стружкой белого шоколада, напоминающая по вкусу конфеты "Трюфель".
Макадамский орех - богат витаминами и жирными кислотами. Его рекомендуют употреблять при кожных заболеваниях, а также для укрепления волос. Ко всему прочему орех обладает неповторимым сладким вкусом.
Зерна какао - укрепляют сосуды, улучшает кровообращение в мозге, а также повышают настроение.
Белый шоколад - имеет замечательные вкусовые качества. Лакомство обладает противовоспалительными свойствами, богат витамином E.
Ароматный напиток подарит прекрасное настроение, а также поможет заменить любимый десерт людям, которые сидят на диете.