Как правильно заваривать чай
|
|
|
|
95 °C |
1 ч. л. |
250 мл |
3-5 мин |
Изящный связанный черный чай, собранный с особой заботливостью. Неповторимое сочетание скрученных вручную чайных почек с цветами амаранта и лилии. При заваривании получаем потрясающий настой с красочным цветочным ароматом.
Одним из самых красивых и самое главное вкусных видов чая является Черный бриллиант. В Каждой маленьком шарике таится магия. Утонченный связанный черный чай скручен вручную. В его состав входят чайные почки, цветы амаранта и лилия.
Амарант рекомендуются употреблять в связи с содержанием сквалена, который насыщает клетки кислорода, повышает иммунитет. Растение предотвращает развитие сахарного диабета, а также нормализует уровень холестерина. С помощью пептидов амарант замедляет воспалительные реакции, а также способствует восстановлению поврежденных тканей и даже предотвращает клеточных мутации.