Как правильно заваривать чай
|
|
|
|
75 °C |
1,5 ч. л. |
250 мл |
2-3 мин |
Непревзойденный китайский чай с календулой, лавандой, ромашкой, ягодами годжи и жимолостью. Заваренный настой имеет ароматный настой с легкими травяными и молочными нотками.
Соединив в единую композицию зелёный чай с лавандой, календулой, ромашкой, жимолость и ягодами годжи получился уникальный натуральный напиток. Ягоды годжи помогают бороться со стрессом и депрессией, улучшает состояние кожи. Ромашка укрепляет сердечную мышцу, снижает холестерин в крови, предупреждает развитие цистита. Календула - укрепляет иммунитет, борется с заболеваниями кишечно-желудочного тракта. Жимолость - cнижает уровень сахара в крови.