Как правильно заваривать чай
 |
 |
 |
 |
75 °C |
1,5 ч. л. |
250 мл |
2-3 мин |
Элитный зеленый чай, в состав которого входит почка и чайный лист. Ранее его изготавливали только для императорского двора. Собирают молодые листочки с почками и с мягкими светлыми ворсинками весной, во время цветения фруктовых деревьев.
Заваренный напиток имеет мягкий насыщенный ус со свежем ароматом. Благодаря большому количеству полифенолов и аминокислот, этот чай особенно подходит для укрепления здоровья и чистки организма от шлаков и токсинов. Обладает сильным противовоспалительным действием, а также омолаживающий эффект. Душистый напиток из фруктово-цветочным вкусом наполняет хорошим настроением, заряжает силами и энергией.