Как правильно заваривать чай
|
|
|
|
95 °C |
1,5 ч. л. |
250 мл |
5-6 мин |
Натуральная травяная смесь. Изготовлена по уникальной рецептуре из натуральных высококачественных компонентов. В ее состав входят зелёный чай, корочки шиповника, корица, ягоды боярышника, цветы ромашки, можжевельник, корень лакрицы, листочки крапивы и кусочки земляники.
Зеленый чай является сильным антиоксидантом, выводит шлаки, улучшает состояние кожи.
Шиповник стимулирует выработку коллагена, активизирует кроветворные процессы, укрепляет иммунитет.
Лаккрицу используют при сахарном дибете, при заболеваниях верхних дыхательных путей, а также при аллергических дерматитах.
Можжевельник незаменим при хронических заболеваниях почек.
Литстья крапивы помогают при профилактике простудных заболеваний.
Земляника улучшает пищеварение, обладает противосклеротическими свойствами.
Заваренный настой имеет нежный вкус и соблазнительный аромат.