Как правильно заваривать чай
 |
 |
 |
 |
95 °C |
1,5 ч. л. |
250 мл |
5-6 мин |
Натуральная травяная смесь, которая поможет взбодриться и подарит энергию на целый день. Оригинальный напиток состоит из кусочков яблока, ягод шиповника, боярышника, бузины и черной смородины, листьев боярышника, лепестков вереска и подсолнуха, ароматизатора: черная смородина.
Ягоды шиповника - применяют при авитаминозе, для очистки организма, а также для поддержания упругости кожи.
Бузина - имеет мочегонное, отхаркивающее действие, способствуют усиленному выделению пота, его препараты способны понижать жар.
Черная смородина - лечит запоры, снижает высокою температуру тела.
Лепестки вереска - обладает противомикробными свойствами.
Бузина - используют для профилактики простуды и гриппа.
Заваренный настой имеет легкий аромат шиповника с фруктовым оттенком.