Как правильно заваривать чай
 |
 |
 |
 |
75 °C |
1,5 ч. л. |
250 мл |
2-3 мин |
Крупнолистовой китайский зеленый чай с типсами, произрастающий в провинции Юннань. За необычайные вкусовые качества был причислен к одному из десяти Императорских чаев. «Юн Ву» в переводе с китайского означает «Долина Туманов». Настой имеет мягкий аромат и сладковатое послевкусие.
Лушан Юн Ву – зеленый чай для настоящих гурманов, который собран на экологически чистой территории гор Лушань. В его составе присутствуют типсы, благодаря чему напиток обладает нежным сладковатым вкусом, а также был причислен к одному из десяти Императорских чаев.
В Лушан Юн Ву много антиоксидантов, поэтому регулярные чаепития замедляют старение клеток и омолаживает организм, cнимает усталость и улучшает настроение. Для того чтобы чай имел мягкий вкус и не горчил не заливайте его кипятком и не передерживайте.